新西兰理工学院“西厨西点专业”成功案例

发布日期:2019-07-22 20:42:06 阅读:2620 作者:王雪

  1、惠灵顿理工学院西厨西点专业录取案例详解
  
  2、学生背景:
  
  卜先生,男, 贵阳人,27周岁,空军工程大学信息与计算科学毕业,三年工作经验, 无英语雅思, 平均分75, 重点想申请移民专业西厨西点专业。
  
  3、案例分析:
  
  
  
  3、学习计划:
  
  根据李同学的情况, 王雪老师为她设计的学习计划为:
  
  学生目标院校蓝带集团和惠灵顿理工学学院西厨西点专业
  
  4、申请结果:
  
  成功申请到学生目标院校蓝带集团和惠灵顿理工主课的OFFER
  
  5、专业介绍:
  
  那么究竟什么样的厨师职位可以申请移民呢? 新西兰标准职业分类表ANZSCO (Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations)中显示,,以下的厨师职位从低到高都属于可以递交技术移民申请的范畴:Chef de Partie, Commis Chef, Demi Chef, Second Chef, Soul Chef, Executive Chef or Head Chef。他们需要展现的技能包括:
  
  设计菜单,计算食物成本及人工成本,并采购货物
  
  监督所有菜品的质量,包括备菜及摆盘
  
  与经理,营养师或厨房人员及服务员商量备货和上菜的相关问题
  
  展示烹饪技巧并给予在烹饪过程中的建议
  
  解释并强化执行卫生标准
  
  冷藏并储存食物等等
  
  专家提示,从目前新西兰移民政策的调整方向来看, 某些专业的申请门槛在进一步地提高,包括取消硕士生的短缺加分,提高IT和幼教等热门专业毕业生短缺加分的门槛,以及增加某些专业的工作经验要求等。这些都给市场传递出一个重要的信息:不用找工作直接办移民的时代已经过去了。而西厨西点这个专业性强,容易就业并且含金量高的课程,也必然会受到聪明的365bet欧洲五大联赛_365bet足球下注_365bet体育在线官网黑钱生的青睐。