一年12个月份,英国分别哪里好玩?

发布日期:2019-09-22 15:30:36 阅读:3484 作者:李燕双

一月:高地,巴斯

一月的高地,白雪封天,似乎无人敢踏足,是挑战自己的好去处。那么,一月的巴斯有什么?有温泉SPA!

二月:苏格兰,约克

苏格兰和约克,任何时间都可以去,他们的美在于历史。知识冬天在这里,伴随着冷冽的寒风,你会更能领略到每一处历史的沧桑和沉重。

三月:贝尔法斯特,Brecon Beacons国家公园,Snowdonia国家公园

北爱尔兰的春天,万物复苏,一派清新气象。至于威尔士的Brecon Beacons和Snowdonia国家公园,三月份积雪融汇成清澈小河流,各种凋零的野花在依旧寒冷的微风中摇曳,这种美景是你不想错过的。

四月:湖区,峰区国家公园

还有什么比四月份去湖区更惬意的事情吗?纵然还有一丝冷风,但湖面的宁静被优雅的天鹅打破,湖边树木枝繁叶茂,小鸟欢快的叫声,春意泯然的气息早把丝丝寒意驱赶。

五月:Cotswold,Exmoor国家公园

Cotswold有最英国的田园风光,各种乡村小镇鲜花满田野,点缀着每一户乡村人家。鲜花什么时候开得最美丽?自然是春夏交替之时!

六月:剑桥,牛津,巴斯

这几个地方的美其实和月份无关

七月:Cornwall地区,Blackpool,Llandudno小镇,Conwy小镇,Whitstable小渔村

夏季,和你相约英国天涯海角,这个地区任何一个城市或者小镇都会让你感受到真正的英伦夏天。而Llandudno小镇和Conwy小镇是北威尔士着名的海边小镇,夏天吹海风的好去处!至于Whitstable小渔村,这个英国东南部的海滨小渔村盛产牡蛎,每年7月的时候这里会有一个牡蛎节!

八月:布莱顿,怀特岛,爱丁堡

盛夏这个概念似乎不存在于英伦岛,但如果真有盛夏,这必然是属于布莱顿,这个英国最着名海滨度假城市。怀特岛,着名南部度假胜地,夏天,吃海鲜,不解释。八月的爱丁堡则有着名的艺术节,值得专门为之前往。

九月:威尔士,高地

九月的威尔士初秋,红叶漫山遍野,偶尔吹过一阵凉风,让人精神抖擞。而秋天的没有大学封天的高地又是另一番景象。

十月:湖区,Blackpool

是的,还是湖区。十月的湖区,黄叶飘落于湖面泛起阵阵涟漪,枯枝寒鸦,那一抹夕阳落于西山,把晚霞染红。这才是秋天景象。十月的Blackpool会有全球最盛大灯展之一Blackpool Illuminations,欢乐的气氛会一直持续到十一月初。

十一月:伦敦,曼城,伯明翰,格拉斯哥

天气已悄然变冷,前往大城市可以消除寒冷带来的寂寞感,感受人们的温情和热闹街道的温馨!

十二月:爱丁堡,伦敦

这里有最美好,最温暖的圣诞的气氛,这个理由足够吗?